Шарм-эль-шейх. Экскурсии.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Свежие новости
Меню сайта
Мир Красного моря
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
В помощь туристам
  • Израиль. Стена плача
  • Всё о кальянах
  • Иерусалим. Город мира...
  • Отзывы об отелях Шарма
  • Фото. Иерусалим
  • Дайвинг в Шарм-Эль-Шейх
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Страховка на отдыхе, что это такое?
    Страховка на отдыхе, что это такое?
    15:18
    Уважаемые туристы, с 2014 года мы вам рады предложить дополнительное или основное страхование, без франшизы, с увеличенным перечнем услуг, и возможностью застраховаться не выходя из дома! Подробнее почитайте тут.

    Я очень надеюсь, что этот пункт для Вас будет только ознакомительным, и Вам никогда не придется воспользоваться страховым полисом. Но, лучше общее знание ситуации, чем отсутствие информации.

    В комплект документов для отдыха, обязательно включается страховой полис. Компаний, занимающихся страхованием туристов, очень много. И у каждой свои правила обращения при наступлении страхового случая.

    Внимательно прочитайте Ваш полис.

    Обратите внимание на такие пункты в страховом полисе:
    - Наличие франшизы. Это обязательная невозвращаемая туристу сумма (как правило от 30 до 50 долларов США), которую надо будет выплатить при наступлении страхового случая.
    - Сумма покрытия страховых расходов.
    - Телефоны, по которым надо будет звонить при наступлении страхового случая.
    - Какие случаи по Вашей страховке не являются страховыми. (При посещении Египта, страховыми случаями не являются дайвинг, катание на парашюте и другие экстремальные виды развлечений и отдыха). Если у Вас есть вопросы по данному пункту, лучше еще дома позвонить в страховую компанию и уточнить все непонятные моменты.

    Эта страховка никак не зависит от туроператора, турагентства. Она заключена между страховой компанией и туристом. Выход туриста за территорию отеля без сопровождения представителя туроператора или отеля не лишает Вас возможности воспользоваться страховкой при наступлении необходимости в этом. 

    Совет: На любую экскурсию обязательно берите с собой страховой полис! Желательно брать его и просто на прогулки за территорию отеля. Резкая зубная боль тоже является страховым случаем.

    Стандартная страховка, которая выдается туристу в туристическом агентстве при получении документов на вылет, распространяется только на ваше пребывание на всей территории Египта. То есть вы можете посещать любой населенный пункт Египта со страховым полисом, который Вам был выдан.
    Но, чтобы не говорили в туристическом агентстве, или в туроператоре, данная страховка не распространяется на экскурсии из Египта в другие страны, Израиль, Иордания.

    Правила поведения при наступлении страхового случая.
    - Если у Вас наступил страховой случай, первое, что вы должны сделать, это позвонить по круглосуточным телефонам, указанным у Вас на титульном листе страхового полиса. Если вы этого не сделали, а обратились к врачу сами, страховка у Вас не начала работать, и никто покрывать/возвращать медицинские расходы Вам не будет.

    - Соединившись с оператором, вы должны объяснить причину обращения, ответить на вопросы оператора, где вы находитесь и прочие. Оператор говорит Вам, что надо сделать, и как Вам будет оказана помощь, или к вам приедет машина,или вы сами доберетесь до ближайшего места медицинской помощи.

    - Если у Вас в страховке обозначена франшиза, при обращении к врачу, Вы обязаны заплатить полностью ее сумму, эта сумма Вам возвращена не будет.

    - Если рядом с Вами медицинское учреждение, которое входит в список заведение, обслуживаемых по страховым полисам, медицинская помощь (не включая франшизу), Вам будет оказана бесплатно.

    -Если такого медицинского учреждения по близости нет, оператор предложит Вам обратиться в ближайшее, или даст адрес. В этом случае медицинскую помощь первоначально Вы оплачиваете сами. Но обязательно забираете все документы, чеки, платежные документы, снимки и прочее, что Вам будет оказано. И уже при возвращении домой, лично или письменно обращаетесь в страховую компанию для возмещения медицинских расходов, оказанных по страховому случаю.
    Категория: Блокнот туриста | Просмотров: 3563 | Добавил: Sameshille
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Время в Египте

    Установите Flash player для полного просмотра сайта!

    Курс валют
    Дайвинг в Шарме
    Вопросик туристам
    Как Вы планируете провести свой отдых в Египте?
    Всего ответов: 636
    Архив записей

    Экскурсии Шарм-Эль-Шейх | телефон: +2 0106 104 9618 (работает круглосуточно) | sameshille@mail.ru | icq: 473 734 594 |

    Шарм-Эль-Шейх экскурсии Sameshille