Шарм-эль-шейх. Экскурсии.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Свежие новости
Меню сайта
Мир Красного моря
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
В помощь туристам
  • Израиль. Стена плача
  • Всё о кальянах
  • Иерусалим. Город мира...
  • Отзывы об отелях Шарма
  • Фото. Иерусалим
  • Дайвинг в Шарм-Эль-Шейх
  • Статистика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Olga115-milli, Alexeyol
    Главная » Calimera Hauza Beach Resort 4*
    Calimera Hauza Beach Resort 4*
    16:27
    Отель в Набке, в самом начале, на первой линии.
    Есть горки. Зоопарк.
    Удобное автобусное сообщение с Наама Бэй и Олд Маркетом. Цена проезда до оных - 3 фунта с человека.

    Информация об отеле любезно предоставленная lyu.

    Расположен в Набке, в 5 км от аэропорта, но самолеты действительно слышали раз пять от силы, спать они уж точно не мешают. Отель, конечно, не новый но вполне приличный. Красивая большая территория. Есть пруд с фламинго. В отеле 1-2-3 этажные корпуса, есть виллы.
    Номера. Довольно просторные (стандартные). В номере две широкие кровати, индивидуальный кондиционер, холодильник, телевизор (ОРТ и музыкальный канал на русском языке), телефон, душ, ванна, фен, банные принадлежности. Душ вмонтирован в стену, т.е. помыть, например, ребенка будет несколько проблематично. Уборка и смена белья каждый день. При заселение на кровате в виде подарка лежал пакетик с конфетами, финиками и каркаде. Каждый день на кровати что-то новое из одеяла сворачивают и кладут карамельки, мелочь, но приятно. Каждый день приносят бутылку воды и два пакета сока. Наш уборщик не понимал русский и английский, объяснялись на пальцах. Про утюг он как-то понял, принес, а вот когда купили дыню и попросили принести нож, то вроде по движению рук он все понял, но принес... опять утюг. Но он все равно был очень милый и улыбчивый. Из минусов могу назвать слабое освещение номера, т.е. почитать книжку не получится и полотенца, которые хоть и меняли каждый день, но они были далеки от чистоты, т.ч. есть смысл взять свое полотенце. Во всех номерах есть балконы, в номерах на первом этаже сразу с балкона выход в сад. Мы жили именно с таким балконом и один раз ночью к нам пришел представитель местной фауны - геккон. Он, конечно, милый, но очень шустро бегал по потолку, пришлось выгонять. Но это мы сами виноваты, что оставили дверь открытой.
    Питание. В отеле есть центральный ресторан (шведский стол), рыбный ресторан и ресторан индийской кухни (по записи), бар на ресепшен, у бассейна и на пляже. На пляже делают подобие пиццы. Еда нормальная, не скажу, что все очень вкусно, но выбор большой, голодным трудно остаться. Жаль, что дни национальной кухни редко, хотя может они выпадали на те дни, когда мы уезжали на экскурсии. Для именинников официанты в центральном ресторане на ужине устраивают поздравление. Играют на барабане и танцуют, украшают стол лепестками. Во время ужина официанты бегают по всему ресторану, а не по определенным секторам, из-за этого иногда долго можно ждать заказанные напитки. Для детей есть специальные кресла.
    Анимация. На немецком и итальянском языках, хотя был один русский мальчик. Аниматоры особо не перетрудились, за неделю один раз только провели какое-то представление. В остальные дни агитируют играть в волейбол на пляже, один раз на пляже провели гидроаэробику и танцы восточные. Хотя может они это в другие дни проводили у бассейна. Для детей каждый день проводят дискотеки в амфитеатре.
    Сервис в отеле и развлечения. На ресепшен сейф и обмен валюты. Есть интернет-зал, 2 часа в неделю на комнату бесплатно. Дайвинг-центр, есть прокат снаряжения для плавания. На пляже можно сделать массаж. На территории можно поиграть в настольный теннис и шахматы. Есть амфитеатр, детский клуб и мини-зоопарк, там можно покормить страусов и лам, смотритель сразу дает булки для этого. Зверюшек достаточно много и они не выглядят замученными. Есть дискотека, кальянная. Такси и автобус до города. На территории есть бассейн с морской водой и детский бассейн. Есть каскадный бассейн с горками. Бассейны без подогрева, т.е. зимой прохладно будет. Отель скорее для семейного отдыха, тихий и спокойный, молодежи мало. На территории есть небольшой торговый центр, где продают одежду, сувениры, масла, маски, тапки для купания. Есть небольшой отдел с продуктами. Справа от отеля, примерно километр, можно прогуляться пешком, есть продуктовый магазин с фиксированными ценами, можно купить воду, соки и фрукты.
    Море и пляж. Пляж чистый, каждое утро песок ровняют. Зонтики, лежаки, полотенца - бесплатно. Всем хватает. Пляж большой. По берегу ходят верблюд и лошадка, можно покататься. Понтон небольшой, шагов сто. Можно купаться и у берега, есть небольшие лагуны в коралле. Можно даже без тапок. Живности разной очень много. Коралл красивый, рыбы разнообразные. У понтона живет малек рыбы-губана, примерно метрового размера. За нарост на голове его называют рыба-наполеон. Этот беби-наполеон всегда вызывает дикий восторг у отдыхающих.
    Прошу прощения за такой длинный пост, может кому пригодится при выборе отеля.

    Схема отеля.

    Фотографии lyu можно посмотреть на форуме, на этой странице

    Фотоальбом отеля

    Обсуждение отеля на форуме смотрите тут.

    $IMAGE1$

    Категория: Информация об отелях | Просмотров: 1626 | Добавил: Sameshille
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Время в Египте

    Установите Flash player для полного просмотра сайта!

    Курс валют
    Дайвинг в Шарме
    Вопросик туристам
    Находясь в Шарм-Эль-Шейх, хотели бы Вы посетить?
    Всего ответов: 954
    Архив записей

    Экскурсии Шарм-Эль-Шейх | телефон: +2 0106 104 9618 (работает круглосуточно) | sameshille@mail.ru | icq: 473 734 594 |

    Шарм-Эль-Шейх экскурсии Sameshille